您现在的位置:网站首页 > 工作动态

深入挂钩点为群众“充充电”“补补钙”开展宣讲促发展————陇川县交通运输局到挂钩点开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

浏览量::601 作者: 来源: 日期:2020/9/7

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及党的十九届四中全会精神,给广大党员和群众充充电补补钙,根据县委宣传部关于开展《习近平谈治国理政》第三卷“走基层”宣讲活动的通知,陇川县交通运输局于202091日到挂钩点罗朗村曼顶村民组开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。

在宣讲会上,一是县交通运输局党支部副书记谭勒弄结合村民小组实际情况,就教育发展、环境卫生整治、产业发展、感恩思进、巩固脱贫攻坚、乡村振兴等问题与党员群众作交流;二是驻村工作队第一书记马小来就巩固脱贫攻坚工作向村民小组群众提出了相关要求。宣讲结束,向曼顶村小组党支部捐赠了60余本党刊。

通过开展本次宣讲,进一步增强了县交通运输局与挂钩点的联系,加强了农村党员党性意识和群众的理论素养,大家共同分析研判了阻碍产业发展存在的问题,为下一步推进产业发展理顺了思路,为党支部充分发挥战斗堡垒作用奠定了坚实的思想基础。

图片1图片2图片3

扫一扫在手机打开当前页