您现在的位置:网站首页 > 工作动态

云南腾陇高速公路有限责任公司关于腾陇高速公路沿线人民群众安全出行的通告

浏览量::801 作者: 来源:云南腾陇高速公路有限责任公司 日期:2020/8/14

 

腾陇高速沿线人民群众:

腾陇高速公路将于2020815900通车,全线交通安全设施已完成,为保障沿线广大人民群众及乘驾人员生命财产安全。现就相关事宜做如下通告。

禁止任何单位或个人擅自破坏设置的隔离栅、刺铁丝、护栏等交通安全设施,禁止进入高速公路范围内游玩、散步、放牧、晾晒农作物等。根据《刑法》《公路法》和《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,破坏公路交通安全设施属于违法行为,情节严重的,违者将移交公安机关处理

现将此通告印发给沿线群众和广大驾乘人员,请大家给予理解和支持!

 

 

 云南腾陇高速公路有限责任公司

                                                                                                                                                                                 2020813



扫一扫在手机打开当前页