您现在的位置:网站首页 > 工作动态

陇川县发展和改革局积极开展“爱国卫生”大扫除活动

浏览量::473 作者: 来源: 日期:2020/9/11

 陇川县发展和改革局积极开展爱国大扫除活动

根据《德宏州人民政府办公室关于印发<德宏州推进爱国卫生8个专项行动>方案的通知》文件要求,202099日,陇川县发展和改革局组织全体干部职工共21对办公室、单位大院、网格化责任片区开展爱国卫生大扫除活动。

一是全体干部职工手拿扫帚、抹布等工具,对各自办公室进行了全面清扫,确保办公物品摆放整齐。二是对卫生间进行了清洁消毒,做到厕所无污迹、无恶臭、无积水,并摆放好卫生纸、香薰、洗手液等物品。三是网格化责任片区文兴小区和单位大院的公共区域进行全面的卫生清理整治,认真清地面烟头、纸屑、枯枝树叶、杂草等。

发改局干部职工用实际行动宣传了爱国卫生8个专项行动”,净化了公共卫生环境对引导群众进一步提高环保意识起到积极作用

 


扫一扫在手机打开当前页