您现在的位置:网站首页 > 工作动态

抓好疫情防控 守住国门不放松

浏览量::473 作者: 来源: 日期:2020/9/8

抓好疫情防控 守住国门不放松

为及时贯彻落实州、县疫情防控相关要求,进一步强化责任担当,抓好疫情防控,陇川县发展和改革局202096下午3点,组织发改局、粮油购销公司、勐宛公司及兴边公司干部职工召开防疫工作部署会议。会议由局党组书记、局长管能清主持

会议首先传达了德宏州边境疫情防控调度视频会会议精神,分析了目前随着缅甸新冠肺炎疫情不断扩散蔓延德宏州边境疫情防控面临的严峻形势。

管能清同志结合我物资储备情况和资金情况对抵边包村点、网格区、挂钩村和单位内部疫情防控、工作纪律做出具体工作要求。一是做好物资储备工作,粮食物资储备办公室和县粮油购销公司要提前准备,及早安排,做好物资储备和粮食储备工作;二是加强防疫抗疫宣传,引导我局抵边包村点、网格区、挂钩村粮食局家属区的群众少出门,少集聚,勤洗手,带口罩”;三是加强单位出入人员健康监测,严格执“扫码亮码、绿码通行”制度,严把进出登记关,加大主动监测力度。

扫一扫在手机打开当前页