您现在的位置:网站首页 > 工作动态

陇川县发展和改革局召开2021年社会领域中央内预算投资项目准备工作座谈会

浏览量::565 作者: 来源: 日期:2020/8/21

陇川县发展和改革局召开2021年社会领域中央内预算投资项目准备工作座谈会

为全面贯彻落实党中央、国务院关于保障和改善民生的决策部署,充分发挥投资的关键作用,对明年和“十四五”时期社会领域中央预算内投资安排进行优化调整,梳理一批高质量的社会领域项目。8月15日15时,陇川县发展和改革局组织社会领域工作相关部门,在局二楼会议室开展了一次项目准备工作座谈会。本次会议由局党组成员、副局长董玲主持。

图片1

一是会议首先由社会股通报了8月13日州发改委组织开展的2021年社会领域中央预算内投资准备工作培训会议的精神,将州发改委和其他社会领域工作相关州局对拟报项目的指导建议,以及州局对县局申报项目时的要求进行了详细的说明。

二是各相关单位依次进行发言,对项目的编报情况,以及下一步实施项目计划,提出谋划项目时存在的疑惑和困难。对于各单位项目的编报不足处,以及提出的疑惑和困难,董玲副局长都给出了详细的解释。

图片2

三是由董玲副局长做总结发言,指出本次会议中各单位在拟定项目、谋划项目、包装项目中存在的问题,并针对这些问题进行了解答以及给出相应的解决办法,对于本次新开工项目符合申报条件的单位,要求做好项目的相关前期工作以及准备齐全申报项目时所需要的相关资料。

本次会议圆满结束,各单位与会人员都表示这样的会议十分有必要。中央预算内投资每年的申报条件都会有所变动,只有面对面坐下来交流,一起梳理文件要求和项目内容,工作思路才会清晰明了,才能进一步做好中央预算内的申报工作。

图片3

 

扫一扫在手机打开当前页