当前位置:

网站首页 > 政务动态 > 正文

州委常委、州委组织部部长李志明到勐约乡调研指导工作

作者:祁露露  日期:2020/8/13  访问量:7016

  8月12日上午,州委常委、州委组织部部长李志明到勐约乡广瓦村就新型农民职业培训中心建设情况进行调研。县委书记李林山,县政协主席陈绍昌,县委常委、县委组织部部长许兴航,勐约乡领导陪同调研。

057772ce1d240b20f5c04010e7731e97

7810cb9caaa8b6eb77fbb793ce08563f

  座谈会上,县委书记李林山简要介绍了勐约乡新型农民职业培训中心建设情况,其他人员作了补充说明。

  在了解了基本情况后,李志明强调:新型农民职业培训中心是推动农业现代化的中坚力量,培训中心创建工作站位一定要高、定位要精准、步子要稳妥,要制定好方案,做好规划,考虑好办学的方向、方式以及今后要达到什么效果,培训中心的建成不仅仅局限于勐约乡,要辐射至全县,充分利用好这个场所为陇川县培育更多的技术型人才,为下一步推动乡村振兴工作添砖加瓦,并表示州委组织部将大力支持新型农民职业培训中心的创建工作。

e243700c5843726c395fefccd95d1071


  陪同人员一致表示,在下一步工作中,将紧紧围绕李部长提出的工作要求,结合陇川县和勐约乡实际不断丰富完善培训中心的多重功能,为农村培养一支有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍,从而撬动全县经济社会的发展。

ed53180491d96a407662cbe19fa7cc27

  随后,李志明一行实地考察了培训中心的环境,参观了学生餐厅、宿舍、教室等教学、实训和活动场地。

ea24fb6c5a18b0cef2566163eaace02e





文章来源:勐约乡